Выдвижение кандидатов в Общественный Совет
|
|
ПВТ | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:54 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Познавший Великую Тьму ,вк3. 2. Выдвигаю себя сам. 3. Имею некоторые идеи и задумки по поводу дальнейшего развития игры. Мною уже был написано один досточно серъзный проект, который в данный момент в разработке (что это за проект я не скажу, но скажу что он связан с ДД.). Сейчас занимаюсь пересмотром концепции ведьмачьего класса. О себе: являюсь сотрудников Отдела Игрового Развития ДД, люблю отыгрыш, пишу креативные мини-рассказы в стиле "Дозоров". Активный, целеустремленный.
|
|
| |
EVILKlLLS | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:41 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| 1) EVILKlLLS ,мг1 2) Клан Mortal Enclave 3) Почти 2 года в игре, хороший аналитик, разбираюсь в механике игры, компетентен.
Сообщение отредактировал EVILKlLLS - Пятница, 14.03.2008, 23:07 |
|
| |
Cofa_ioh | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:02 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| 1. B: Cofa_ioh ,мг2 2. Сам + БСЗ 3. Играю не помню уже с какого времени... очень давно работаю на Дипломатическом поприще...
Сообщение отредактировал Cofa_ioh - Суббота, 15.03.2008, 10:54 |
|
| |
HalbienXoto | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:38 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| 1. Halbien Xoto ,вм2 2. Самовыдвиженец. 3. Необъективный и предвзятый иной разбавит своим присутствием и мнением собрание святых праведников. Был создателем нескольких интересных тем на форуме: Бальшая бомба Мы все умрём Нет не умрём Они нас спасут
|
|
| |
DAC | Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:26 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| 1. DAC ,мг1 2. Самовыдвиженец. 3. Давно играю, программист в реале, уважаемые коллеги-некроманты оказали мне честь, избрав председателем своего профсоюза.
Сообщение отредактировал DAC - Суббота, 15.03.2008, 16:44 |
|
| |
Дикий-жук | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:46 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| 1. Дикий жук ,вм1 2. Самовыдвиженец 3. В игре давно, общаюсь со "старыми" кругами в дозорах, глава ОК QR. Есть много идей по развитию класса "вампир".
|
|
| |
Катрина | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 03:33 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| 1. Kaтринa ,пр3 2. Братство Наследие Фенрира 3. В игре более 2.5 лет. Знаю много о различных аспектах игры. Есть и время и желание работать на благо проекта. Свежие мысли, свежая кровь. Не состою в Топ-20, отстаиваю интересы простых смертных. Умею слушать и слышать, как дипломат умею находить общий язык с людьми. Активно занимаюсь социальной сферой жизни игры, организатор нескольких конкурсов.
Сообщение отредактировал Катрина - Воскресенье, 16.03.2008, 03:35 |
|
| |
Жмурочка | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 08:34 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| 1. jmurka_02 ,пр0 2. Группа Альфа. 3. В игре уже более двух лет, всегда активно участвовала в жизни проекта, являюсь главным редактором самого читаемого инфопортала Дозоров, плюс ко всему сейчас в моем распоряжение масса свободного времени, которое с огромным удовольствием могу отдавать на улучшение проекта.
|
|
| |
Koyen | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:59 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| 1) Koyen ,пр1 2) Самовыдвиженец 3) Наиболее активный за историю игры журналист. Не стесняюсь высказывать положительное и отрицательное мнение без экивоков. Обладаю обширными знаниями социальной и гейм-дизайн истории развития игры. Думаю что мой взгляд придется к месту
|
|
| |
Актив123 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:38 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| 1. Актив123 http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=647257 2. Самовыдвиженец 3. Играю давно, активно с 11.02.2007. Был ведуном 2 практически +, сейчас маг. Что собственно меня сподвигло подать заявку на самовыдвижение: 1. Желание выровнять изначально нарушенный баланс. Перевес баланса вижу в существовании у темной стороны на один класс персонажей больше, а именно это вампы(класс обладающий способностями мага, оборотня и даже инкуба), у светлой стороны альтернативы нет. То что в книге не упомянуты другие классы(кстати инкубов и суккубов я в книге тоже не припоминаю) не значит что их у света нет, понятно, что светлого вампа быть не может, но альтернатива должна быть. Отсутствие альтернативного класса сильно влияет на начальном этапе развития персонажей, а именно в боях с големами, я конечно не играл темным, но что-то мне подсказывает, что темным игрокам с вампами-големами биться не приходится. Почти любой светлый практиковавший бои с големами подтвердит, что вампы-големы один из самых напрягающих классов, парадокс заключается в том, что нежить оказывается поразительно живучей и бои затягиваются на много ходов, да и тратиться на них приходится больше. Поэтому свету нужна альтернатива. 2. Желание отменить введение НМС3. Игра уже была официально запущена и мы все строили планы на текущую МС и даже скажу более это хорошая МС, которая в общем то всем нравится, если возникло желание что-то поменять, то правьте на здоровье, но не надо рубить на корню. К примеру, кто из ведунов хочет остаться без птичек или кудес без МД? Что-то убирать надо постепенно и осторожно(например каст "опьянение"). Улучшать только добавлением а не уничтожением. 3. Желание реабилитировать тех, кто пострадал благодаря косолапым действиям администрации по вводу НМС3, тем или иным образом. Сам нулился с ведуна, год можно считать потеряным. Не знаю какое влияние будет иметь ОС и на сколько к нему будут прислушиваться, но это лучше чем ничего. Если в совет не буду принят, прошу принятых учесть пожелания. PS. НМС3 в том виде что я о ней видел откровенно выглядит хуже и не интересней. PPS. У каждого из нас есть свои шкурные интересы, я не скрываю, был, есть и буду на стороне интересов света. :)
[img]http://lines.wlal.ru/cache/49487302.png[/img]
Сообщение отредактировал Актив123 - Воскресенье, 16.03.2008, 11:53 |
|
| |
Gue_vessa_la | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:41 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| 1) EVILKlLLS ,мг1 2) От себя ( Gue vessa la ,пр3 ) 3) Надежный человек и хороший наставник, да и в целом неплохой человек.
Сообщение отредактировал Gue_vessa_la - Воскресенье, 16.03.2008, 12:49 |
|
| |
steelart | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:43 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| 1. STEELART ,вк1 Анастезиолог ,вд0 SaDuke ,вд2 ,вд2[/URL] alem ,вд0 2. От себя, от ведьмаков, себя от имении ССП 3. На мой взгляд, самые объективные, независимые, без перекосов, опытные и честные от класса вк/вд я не сторою иллюзий по новой версии ОП, но не желаю отдавать будущее игры в руки посторонних нам игроков.
|
|
| |
Izzabelle | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:36 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| 1. Izzabelle,вл1 2. от Б.О.М.Т.Э. 3. В игре больше года, за это время провела ряд конкурсов дозоровского формата, болею за улучшение социальной жизни в дозорах, большой опыт дозорной жизни от главы ДО до Главы Линий Вероятности. Опыт работы на бирже, ЛВ и так далее. Опыт двух сторон темной и светлой, опыт разных школ и классов. Цели - сделать игру интересней, работа с игроками принцип "одно окно".
Izzabelle,вл1 , Сумрак бывает Жестоким
Сообщение отредактировал Izzabelle - Воскресенье, 16.03.2008, 19:40 |
|
| |
Dc_Shuls | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:15 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| 1. Dc_Shuls ,мг1 2. Самовыдвиженец 3. В игре полтора года, в других инет-играх не участвую. Разработчик Н.А.С. Отдал дозорам много сил и времени, готов и дальше лишь бы на благо.
|
|
| |
Кодиак | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:41 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| 1) Кодиак ,мг1 2) Самовыдвиженец) 3) В игре с 2005 года, состоял в какой-то ОП, раньше был модером ИиП и позднее раскачек. Как и Дарт, считаю, что обладаю достаточными знаниями и умениями.
ФлуД жиФ!
|
|
| |